Bem vindo visitante.
Caso ainda não tenha uma conta,pedimos para que crie uma,assim você terá acesso a todos os links e imagens disponíveis no fórum.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[Correção de Bugs] ID das classes

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Normal [Correção de Bugs] ID das classes em Seg Fev 20, 2012 1:27 pm

Terabin

avatar
Administrador
Administrador
Bom galera, esse tutorial ensina a corrigir o bug que tem na eo 2.0 que não era enviado o id da classe correta para cliente, talvez por esquecimento do robin ou por o mesmo ter achado desnecessário, e

Abra o Servidor

Procure por:
Código:
Function PlayerData(ByVal Index As Long) As Byte()

Depois de:
Código:
Buffer.WriteLong GetPlayerPK(Index)

Coloque:
Código:
Buffer.WriteLong GetPlayerClass(Index)


Abra o Cliente

Procure por:
Código:
Private Sub HandlePlayerData(ByVal

Depois de:
Código:
Call SetPlayerPK(i, Buffer.ReadLong)

Coloque:
Código:
Call SetPlayerClass(i, Buffer.ReadLong)

Agora será possível mostrar o nome da classe do personagem no status do cliente usando o código:
Código:
Class(GetPlayerClass(MyIndex).name


Créditos:
Marlos Gama (Por encontrar e concertar o bug)

Ver perfil do usuário http://pokepokepoke.forumeiros.com

2Normal Re: [Correção de Bugs] ID das classes em Ter Fev 21, 2012 12:38 am

wyvern670

avatar
Iniciante
Iniciante
Vlw, ajudou mt tera! tava querendo por no meu EO

Ver perfil do usuário

3Normal Re: [Correção de Bugs] ID das classes em Seg Fev 27, 2012 9:43 pm

wyvern670

avatar
Iniciante
Iniciante
arruma o code Class(GetPlayerClass(MyIndex)).name

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum