Bem vindo visitante.
Caso ainda não tenha uma conta,pedimos para que crie uma,assim você terá acesso a todos os links e imagens disponíveis no fórum.

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Básico de mudar Sprite tal level.

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Normal Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 3:29 pm

Kisuke

avatar
Organizador
Organizador
Eu fiz um código usando Case e If para determinar as classes
Exemplo:
Select Case Player(Index).Class
Case 1
If Player(index).Level >= 50 Then
(Nessa parte eu esqueci qual código usa para selecionar a sprite)
End If
Case 2
If Player(index).Level >= 50 Then
(Nessa parte eu esqueci qual código usa para selecionar a sprite)
End If

End Select

Alguém poderia re-ver esse código pra mim e me dizer qual o comando de enviar sprite.Porque usei
Call SendSetSprite
GetPlayerSprite


Ambos nenhum funcionou...

Ver perfil do usuário

2Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 3:30 pm

Terabin

avatar
Administrador
Administrador
Não seria o "Call SetPlayerSprite"?

Ver perfil do usuário http://pokepokepoke.forumeiros.com

3Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 3:31 pm

Kisuke

avatar
Organizador
Organizador

É eu tentei esse também,não funcionou...

Ver perfil do usuário

4Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 3:38 pm

Terabin

avatar
Administrador
Administrador
Siga esse tutorial:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário http://pokepokepoke.forumeiros.com

5Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 4:40 pm

Kisuke

avatar
Organizador
Organizador
Terabin escreveu:Siga esse tutorial:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Já o fiz..
Você não entende,já tentei mais de 35 códigos,e formas diferentes e não consigo fazer isso...
E olha que é uma coisa bastante simples...

Ver perfil do usuário

6Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Sex Fev 17, 2012 5:41 pm

thales12

avatar
Moderador Global
Moderador Global
Tenta fazer oq eu te falei la no outro forum ! Smile


_______________________________________

My Sign Beast beautiful

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Apoio ! :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OBS:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário

7Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Qui Fev 23, 2012 4:42 pm

Ricardo

avatar
Moderador Local
Moderador Local
Código super simples... Mais vamos lá:

Server~Side

Procure pela Sub CheckPlayerLevelUp e após:

Código:
    If level_count > 0 Then
        If level_count = 1 Then
            'singular
            GlobalMsg GetPlayerName(index) & " ganhou " & level_count & " level!", Brown
        Else
            'plural
            GlobalMsg GetPlayerName(index) & " ganhou " & level_count & " leveis!", Brown
        End If

Adicione:

Código:
        Select Case GetPlayerClass(index)
            Case 1
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 1)
                End If
            Case 2
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 2)
                End If
            Case Else
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 3)
                End If
        End Select

Achoque você sabe regular, lembrando não use ">=", porque se ele passar do level 50 ele vai trocar a sprite novamente.

Ver perfil do usuário

8Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Qui Fev 23, 2012 9:05 pm

Kisuke

avatar
Organizador
Organizador
Ricardo escreveu:Código super simples... Mais vamos lá:

Server~Side

Procure pela Sub CheckPlayerLevelUp e após:

Código:
    If level_count > 0 Then
        If level_count = 1 Then
            'singular
            GlobalMsg GetPlayerName(index) & " ganhou " & level_count & " level!", Brown
        Else
            'plural
            GlobalMsg GetPlayerName(index) & " ganhou " & level_count & " leveis!", Brown
        End If

Adicione:

Código:
        Select Case GetPlayerClass(index)
            Case 1
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 1)
                End If
            Case 2
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 2)
                End If
            Case Else
                If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
                    Call SetPlayerSprite(index, 3)
                End If
        End Select

Achoque você sabe regular, lembrando não use ">=", porque se ele passar do level 50 ele vai trocar a sprite novamente.

Bom já resolvi o problema criando um editor simples,mas valeu mesmo assim...


_______________________________________
Se não se pode vencer o jogo,o quebra cabeças não resolve... perde-se.
Ver perfil do usuário

9Normal Re: Básico de mudar Sprite tal level. em Dom Fev 26, 2012 2:26 pm

thales12

avatar
Moderador Global
Moderador Global
tópico trancado e resolvido.


_______________________________________

My Sign Beast beautiful

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Apoio ! :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OBS:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum